Ямакаси.Гонки сквозь улицы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ямакаси.Гонки сквозь улицы » Улицы » Дорога ямакаси,через дома и переулки

Дорога ямакаси,через дома и переулки

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Перелазаешь через стены,через машины,через лавочки,детские площадки и т.п.

0

2

Джинрай бежал по этой дороге,перепрыгивая лавочки.Вскоре показалась стенка и Оптимус перепрыгнул через нее,сделав сальто.дальше была лестница вниз,идущая к детской площадке.Прайм и ее приодолел.Пронесся по брусьям площадки и закончил свою беготню.Сев на спинку лавочки,вытер капли пота с лица,тяжело дыша.

0

3

Норани перескочила через лестницу и села на ее край.она с улыбкой посмотрела на джинрая,который отдыхал на лавочке.
-Устал?А я еще тебя не погоняла!
Встала,подошла и резко толкнула Оптимуса,что он упал за лавку.Потом засмеялась смешному виду Прайма.

0

4

Перевернулся прыжком и встал.
-Эй!Вспомни,сколько мне лет!Не надо надо мной издеваться!
Потом буд-то затих.Затем резко набросился на Норани с щекоткой.Она этого не любила.Смех вырвался из груди Лидера.Потом он успакоился и сказал.
-Может погоняемся?
Рванул быстро по улице,перепрыгивая препятствия

0

5

Стала догонять его и вскоре они были на одном уровне.Но получилось так,что девушка споткнулась и упала.

0

6

Джинрай остановился и вернулся к Нори.
-Ты в порядке?
Спросил ее Оптимус,помогая встать

0

7

Джек сидел на одной из скамеек.

0

8

-Все нормально.
Норани встала.Она улыбнулась Джинраю в благодарство.Она подошла к первой попавшейся поверхности,куда можно сесть.Этой поверхностью оказалась небольшая стенка лестницы.

0

9

Джин сел рядом.
-У тебя получается все лучше и лучше.Хвалю!

0

10

-Спасибо.
Тут Нори заметила парня,сидящего на лавочке.Он показался ей привлекательным.

Отредактировано Норани (2008-03-12 20:27:29)

0

11

Джек обернулся, заметив людей.Он увидел девушку.Она показалась ему очень красивой.
Ну привет всем... что, занимаетесь?

0

12

По каналу связи сообщили, что недолеко были замечены несколько любителей паркура. Майкл принял вызов и вдавил педаль газа в пол. Понтиак с рёвом двигателя рванул вперёд. Повернув на нужную улицу авто замедлил ход. Майкл высматривал нарушителей порядка. И вот подозреваемые появились перед ним. Они стояли всего в нескольких метрах от машины. Он остановился и вшел из машины.
-Оставайтесь на месте, руки вверх Вы арестованы.- произнёс он.
http://i027.radikal.ru/0803/de/08c56f454170t.jpg

Отредактировано Defensor (2008-03-12 20:30:58)

0

13

-Гоняемся по улицам.
Улыбчиво сказала Нори.
Тут она услышала угрозу и,резко спрыгнув со стены,побежала самым трудным путем,перепрыгивая преграды

Отредактировано Норани (2008-03-12 20:31:46)

0

14

Привет коллегам! - улыбнулся Джек девушке и тут заметил полицейского.
Дарова, сержант!Чё, давно не дрался? - усмехнулся Шедоу.

0

15

Оптимус сделал тоже самое и побежал за Норани

0

16

Эй, я с вами! Сержант, бывай!
Джек помчался за девушкой по стенам, изредка перепрыгивая на крыши и делая сальто со сложными переворотами от скамеек и т.д.

Отредактировано Джек (2008-03-12 20:38:01)

0

17

-Оптяять...- высказав своё неудовольствие побежал за преступниками.
-Кит, проследи на ними и встреть меня с другой тороны.- положительный ответ раздался из часов-браслетов, и машина выехала на привычные для себя улицы.
Майкл тем временем преслдовал нарушителей. Он с лёгкостью преодолевал препятствия и вскоре смог догнать отставшего.
- Я приказываю остановиться, а то хуже будет!- предупредил его Майкл.

0

18

Джинрай резко прыгал на стены,кувырком переворачиваясь.Появилась на пути одна очень высокая стена и на нее забраться только с разгона.Джинрай разогнался и прыгнул на нее,схватившись за край,но сорвался.Он подсадил сначала Норани.Оптимус остался внизу в тупике.

0

19

Сержант, если я остановлюсь, хуже будет тебе!
Джек пробежал дальше по стене усмехнувшись.Потом он увидел, что какойто парень лет 20-30 остановился в тупике и прыгнул к нему, встав рядом.
Дарова! - поприветсвовал парня Джек.
Может всё таки подерёмся с этим копом?

Отредактировано Джек (2008-03-12 20:44:42)

0

20

Норани остановилась на крыше,но похоже Джинрай не мог залесть.Силы не те.

0

21

На лице сверкнула хотрая улыбка.
- Посмотрим, колу больше повезёт!- издевательски проговорил он.
Прыжок за ним последовал удар и противник на время остановлен.
-Вставай и покажи на что способен!- встав в боевую позу проговорил Майкл.

Отредактировано Defensor (2008-03-12 20:48:31)

0

22

-Нет.Беги с ней,а я разбирусь
ответил Джеку Прайм.Он помог ему встать и подсадил его,чтобы тот ушел вместе с Норани

0

23

Джирайн

Ладно... но в следующий раз этот копег - мой!

Defensor

Нехотят меня пустить тебе рыло начистить и гордость уменьшить... потом разберёмся

Джек прыгнул на крышу к девушке.

Отредактировано Джек (2008-03-12 20:55:11)

0

24

Джинрай подал знак ухода Норани,а сам посмотрел на копа.

0

25

Норани схватила за руку парня и убежала с ним.
--------Парк

0

26

-Вот ты и попался.- С улыбкой проговорил он. Браслет тихо заработал, давая возможность приблизить маскировку трансформера ближе к человеческому облику.
Майкл подошёл к нарушителю порядка.
-Добровольно пойдёшь или в наручниках?
Через мгновение и авто подъехал к Майклу.

0

27

Джек побежал за девушкой.

----------Парк

0

28

Оптимус нажал что-то на браслете и теперь был в виде трансформера.
-А если так?
Хитрая улыбка

0

29

-Вот уж не ожитдал такого. Оптимус, это ты???- Макл от удивления открыл рот. Он попятился назад, освобождая место и коснулся своего браслета. Доли секунд и вот он во всей своей красе стоит перед трансформером.

0

30

Джинрай удивился.Неужели не только он здесь?
-Деф?
Не мог поверить своему процессору

0

Вы здесь » Ямакаси.Гонки сквозь улицы » Улицы » Дорога ямакаси,через дома и переулки