Ямакаси.Гонки сквозь улицы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крыши

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Крыши разной величины и стоят далеко друг от друга

0

2

Сигма первой залезла на одну из крышь и стала ждать Джаза

0

3

На одной из крышь стоял весь черный парень,давольно сильной натуры.Он наблюдал за действиями девушки и парня

0

4

Прибежал, залез на одну из крыш и стал ждать кого-нибудь, чтобы посоревноваться или просто, как Джек любит говорить "попаркурить"

0

5

Лео быстро подбежал к парню
-Любишь паркур?Ты случайно не ученик Джинрая?
глаза вспыхнули пламенем победы,когда он произнес имя

0

6

Джек посмотрел на подошедшего.
Да нет... не его ученик... я люблю паркур, но я сам по себе...

0

7

-Отлично.Может тогда погоняемся?

0

8

Сигма все еще ждала Джаза

0

9

Джазз неслышно появился рядом.

-прости что заставил ждать....вспомнил что диск в кафе забыл

0

10

-А...
Усмехнулась.
-Ну что?Начнем наперегонки?

0

11

Джаз улыбнулся и кивнул

-конечно..даю тебе фору в 10 секунд!

0

12

-Бежим вон до того здания.
Указала на высотное здание.Улыбнувшись,сразу ринулась первой,пролезая сквозь перила и прыгая с крыши на крышу...

0

13

Джазз осчитал 10 секунд и бросился следом.теперь помимо прошлых тренировок он помнил больше-и рефлексы не подводили. он легко перемещался по крышам,будто только и делал,что бегал по ним всю жизнь

0

14

Дальше начались высокие и очень трудные крыши:Они то возвышались,то резко опускались.Сигма очень ловко все это приодалевала.Соскакивала с крыши на крышу,делала кувырок,как только оказывалась на крыше для безопасности.Похоже Джаз даже начал ее перегонять.Сейлор протиснулась между двума поручнями и из-за этого у не чуть оголился плоский живот.Еще 7 высоких крышь и они добегут до здания.

0

15

Джазз весело скакал по крышам, подпевая что-то наушникам. один раз он засмотрелся на девушку-плавную,гибкую, на ее оттточенные движения, и слегка поцарапал щеку о какой-то выступ.это вернуло его в русло погони и он стал двигаться быстрее и менее осторожно

0

16

Вскоре показалось здание.Проблема была в том,что здание очень высокое и на крышу можно забраться только по зданию.Это был небоскреб.Вторая проблема в том,что здание стоит давольно долеко от обычного дома,с которого и можно было прыгать.Два варианат:Или прыгать и забраться на крышу,или остановиться и проиграть.Девушка разогналась и резко отскочила от края крыши дома.Она четко пыргнула на здание,схватившись за оконные рамы.Оглянулась назад,ожидая Джаза

0

17

почти в то же время что девушка прицепилась к рамам, Джазз оттолкнулся и прыгнул.то ли потому,что он был выше, то ли еще от чего-он вцепился в уступы чуть выше девушки, улыбнулся и стал быстро подниматься вверх

0

18

Сиг последовала за ним,иногда даже прыгая и хватаясь за другие уступы.Вскоре они оба одновременно залезли на крышу.Сигма улыбнулась и пожала Джазу руку.
-Хорошо погонялись.
Она тяжело дышала.Она совершенно забыла про майку,которая задралась при протиснении.Было видно усердную отдышку девушки.

0

19

Джазз тоже слегка тяжеловато дышал.он пожал девушке руку и,заметив,одернул ее майку.

-не стой на месте.нужно походить,тогда отдышка пойдет быстрее

Джазз потер поцарапанную щеку и улыбнулся

0

20

-Надо быть поосторожней.
Вытащила из одного кармана плоток и,взяв аккуратно лицо друга,стала нежно вытирать кровь раны.

Отредактировано Сигма (2008-03-17 20:02:09)

0

21

Джазз абсолютно честно ответил

-я засмотрелся на тебя.

0

22

-Ясно.
Все так же страрательно пыталась залечить его рану.Нежная рука держала с одной стороны лицо Джаза.

0

23

джазз накрыл ее руку своей ладонью и прикрыл глаза. "кажется,у людей это называется влюбится по уши"-подумал он, осознав что по сравнению с его ладонью,ладонь девушки очнь нежная и хрупкая..но не мешает ей карабкаться по стенам.

0

24

Сигма улыбнулась.Он казался такиммилым,когда улыбался и закрывал глаза.Она еще раз убрала кровь раны и нежно провела под раной пальчиком.

0

25

Джаззу нравилось быть рядом с девушкой. таких он раньше не встречал

-сда не беспокойся,это всего лишь маленькая царапина!

0

26

-Если моему другу больно,я сделаю все,чтобы он ее не чувствовал.
Улыбнулась.Глаза сияли преданностью и счастьем.

0

27

Джазз вспыхнул от смущения

- ты и так сделала...если бы не ты...мне бы было больно еще долго.

0

28

Опустила голову в смущении и улыбке.
-Что теперь?

0

29

Джазз подумал,а потом признался

-я хочу в трансформу.ужасно хочу погонять.....

0

30

-А давай!Вот только сначала спуститься надо.
Нажала на браслет и стала грифоном.
-Садись.

0