Ямакаси.Гонки сквозь улицы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ямакаси.Гонки сквозь улицы » Дома и квартиры » Квартира Миноры

Квартира Миноры

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

-Стоять на руках,как минимум.
На лице появилась милая улыбка учителя паркура

0

32

- Здорово!!! Когда начнём?

0

33

-Да хоть сейчас!
Улыбнулся и встал с дивана.Он,прыгая,подошел к стенке и пригласил Мино жестом.

0

34

Скромно улыбнувшись, она подошла к Джинраю.
- Что теперь?- любопытство пересилило самообладание.

0

35

-Встань на два шага от стены.Потом опустись и поставь руки у стены.Затем оперись на руки и попытайся встать на руки.стена будет тебя поддерживать и я тоже...
Улыбнулся на последнее слово

0

36

С некоторой опаской Минора стала выполнять сказанное Джинраем, мысленно ругаясь, что не разминала мышцы долгое время. Наконец встав, как сказал Джинрай Минора с трудом удерживала равновесие.

0

37

Джинрай улыбнулся.Девушка стояла на руках давольно стойко,хоть ноги и были не прямые.
-Держи ноги вот так...-Руками соединил ее ноги и чуть выпрямил их,помогая Миноре держать равновесие.

0

38

Оказалось, стоять на руках не так просто. Минора старалась изо всех сил.

0

39

-Ладно.Если тебе трудно,лучше стоять поменьше.
Сам стал опускать ее ноги и вскоре девушка стояла,как обычно.
-В отличии от других моих учеников,ты быстрее учишься.

0

40

С непривычки чуть пошатнулась и упала в объятия Джинрая.
- Правда? У меня получилось?

0

41

Странная мысль промелькнула у Джинрая в голове,но потом исчезла.
-Конечно!
Улыбнулся,поддерживая Мино,чтобы та не упала

0

42

Минора покраснела от смущения... Она отстранилась от Джинрая. Она совсем не хотела показывать свою слабость.

0

43

Тоже смущенно улыбнулся.Можно было сразу разглядеть не равнодушное отношение Прайма к Миноре.

0

44

Рядом с Джинраем она чувствовала себя хрупкой девушкой. Как же она хотела прильнуть к его мощной груди и раствориться в его нежных объятиях. Но этого не может случиться, он же великий воин. Он же сам Оптимус Прайм, гроза десептиконов!
- Мне надо присесть.
Пытаясь разрядить обстановку тихо сказала Минора и направилась к дивану.

0

45

Видя,что девушка все еще шатается,решил помочь ей.Поддерживая ее со стороны,посадил ее.Сам сел рядом.Но не настолько рядом.
-У меня новички не часто бывают,но даже они быстро не учатся.

0

46

Постепенно приходя в себя она посмотрела на Джинрая растерянным взглядом.
- Ты стал учителем?- Чуть пододвинувшись к нему спросила Минора.

0

47

-Да.Я решил:Если я был лидером и любил быстро бегать,почему бы не стать учителем паркура?Вот теперь имею огромную школу,в которой недавно прошел бал.
Улыбнулся.он хотел обнять ее,но не решился.Сдержался.

0

48

- Бал? Как мило!! У вас часто проводятся балы?- незаметно пододвинулась ещё ближе.

0

49

-С этого момента да.
Улыбнулся еще раз потому,что заметил ее движения.
-К сожалению я там был совершенно один.

0

50

Минора не удержалась и обняла его.
- На следующем балу ты можешь пойти со мной.
С этими словами она положила голову к нему на грудь. Сейчас в ней бушевали противоборствующие чувства. Ещё мгновение и она впилась в его губы ничего не говоря.

0

51

Джинрая по началу ошарашило это действие девушки,но потом он тоже обнял ее.Оптимус стал отзываться на поцелуй.

0

52

МСЛ: Я целуюсь с самим Оптимусом Праймом!!! С великим лидером автоботов!
Минора прикрыла глаза от удовольствия, обвив руками шею Джинрая.

0

53

Поцелуй был нежным,что конечно не свойственно Оптимусу.Сильные руки аккуратно прижали к себе Минору за талию.

0

54

Минора растаяла в объятиях Джинрая. Поцелуи стали немного настойчивее. Она нежно поглаживала его плечи, а пальчики зарывались в мягкие волосы.

0

55

Поглаживал ее по талии и нежно отвечал на поцелуи.потом спросил у нее в перерывах.
-Ты правда этого хочешь?

0

56

Минора посмотрела на него самым преданным взглядом. И в ответ подарила страстный поцелуй. В её глазах играли хитрые искорки. Оторвавшись от поцелуя, она хитро улыбнулась и увлекла за собой Джинрая на диван.

0

57

Как только оказался над Мино,впился страстно в ее губы,лаская руками ее талию

0

58

Минора ласкала его спину, изучая нежными пальчиками каждый сантиметр его мускулистой спины.

0

59

Джин начал снимать ее спортивную одежду и вскоре она валялась на полу.Оптимус ласкал нежное тело девушки немного грубыми руками

0

60

Руки Миноры скользнули к его груди. Лёгким движением она сняла с него ветровку, изящным движением её ручки скользнули к его талии и стали стягивать с него майку.

0