Ямакаси.Гонки сквозь улицы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ямакаси.Гонки сквозь улицы » Парки » Центральный парк

Центральный парк

Сообщений 31 страница 60 из 109

31

-А ну вылезай и скажи ей!
Джинрай сам вышел из машины и подошел к Норани

0

32

Норани обняла Джина и улыбнулась
-Я думала он тебя поймал.

0

33

Майкл вышел из авто и подошёл к Норани и Джинраю.
- Вот и встретилась вновь.- скромная улыбка скользнула по его лицу. Врызительные голубые глаза смотрели на новый облик Норани.

0

34

Норани посмотрела на вышедшего парня.Тут в ее голову что-то ударило.Она с каким-то удивлением смотрела на парня.Он казался ей знакомым.Тут она узнала его.Подойдя к нему,Нор провела нежно рукой по его лицу и,пустив по лицу слезу,крепко обняла его.Она была счастлива его снова видеть.

0

35

Оптимус улыбнулся этому

0

36

-Норани... - прошептал Деф. Он нежно обнял её. - Как же я скучал без тебя!

0

37

Джек заметил копа посерьёзнел и сказал:
Что это тут происходит?

0

38

-Где ты был все это время?Я думала ты погиб!
Нори говорила тихо,поскольку была очень рада за Дефенсора

0

39

Люди, плиз объяните...! Ты кто!?
Спросил Джек у копа.
Так ну всё! если у них что-то есть, я отобью Нори и она будет моей!!!!
Подумал Шедоу.

Отредактировано Джек (2008-03-13 20:10:04)

0

40

-Успакойся.Он ее давнешний друг,которого она не видела 125 лет.
Ответил ему Джинрай

0

41

Сколько!? Братан, люди так долго не живут!
Сказал Джек, подув, что это шутка.

0

42

- После великой битвы нас разбросало по всей галактике. гравитация Земли притянула меня. Шло время, но я не оставлял надежды однажды встретиться с тобой.- прижимая Норани к себе говорил Деф.
И вот знакомый голос прорвал тонкую завесу воспоминаний. Майкл поднял голову и посмотрел на Джека.
- Похоже по моей неосторожности мы раскрыли себя.Думаю ему нужно всё объяснить. Как считаешь, Оптимус?Ему можно доверять?- Майкл посмотрел на Джинрая.

0

43

Так! Чуваки! Я нихрена не понимаю!...
Сказал Джек.
Что тут происходит!?И если уж говорить про доверие... член Клана Ночи всегда держит своё слово и хранит любые тайны...

Отредактировано Джек (2008-03-13 20:16:43)

0

44

-Может и можно.Только можно я не буду ничего делать?Просто у меня уже все болит!
Пожаловался Оптимус первый раз

0

45

Вы о чём!? Я себя дураком ощущаю! Расскажи-те ка, пожалуйста всё с самого начала и поподробнее...
Попросил джек.

0

46

Норани все еще лила слезы,но потом перестала.

0

47

Дефенсор пытался успакоить ей.
- Мы не люди....мы пришельцы с другой планеты. Вы нас называете роботами.... -начал неловкое объяснение Майкл.

Отредактировано Defensor (2008-03-13 20:22:21)

0

48

А... эти, которые ещё прилетели такие? Я тогда был в Китае... помнится убегал от парочки таких...
Джек что то начал бормотать от потрясения.
И чего мне теперь делать!?
Нет! Я знаю, что Нори всё-таки выберет этого... я же всего лишь человек хоть и из Клана Ночи!!

0

49

-Когда шла война... -Начала вдруг Нори,вытерая слезы и оборачиваясь-...нас разлучили и многие оказались на Земле.

0

50

А... ну да я понял... я наверно мешаю вашей дружной компании?
Резко и чуть с издёвкой спросил Джек.
Мда... думал, что хоть сейчас всчё будет нормально! Ан нет... и что мне теперь делать!?Биться за неё!? Если драться то бесполезно... против этих мне не выстоять...

Отредактировано Джек (2008-03-13 20:31:10)

0

51

- Совсем нет...- пытался разрядить обстановку Майкл- Ты наш друг. И мы доверяем тебе.

0

52

Что, правда?
Спросил Джек.
Не думаю, что он будет так считать, когда узнает, чем я иногда занимаюсь... не факт конечно, но думаю, что наёмный убийца им придётся не по душе... буду пока скрывать это, а там посмотрим... и я всё таки попытаюсь её отбить!

0

53

-Нет!Что ты!Мы можем сделать тебе браслет,который будет делать тебя таким,как мы.
Усмехнулась Норани

0

54

Не, Нори ты ща серьёзно или прикалываешься?
Джек так удивился, что его глаза щас наверно были похожи на блюдца.

Отредактировано Джек (2008-03-13 20:37:05)

0

55

-Она говорит правду.
Подтвердил Джинрай

0

56

Майкл отошёл от Норани м показал свои часы.
-Вот такой браслет маскирует нашу истинную внешност. Также он может из обычного человека сделать трансформера...робота.- показывая свой браслет говорил Майкл.
- Такие браслеты у всех трансформеров.- Майкл посмотрел на Джинрая- Показать ему?- вопросительный взгляд остановился на Джинрае.

0

57

Афигеть....
От преизбытка впечатлений Джек грохнулся в обморок.Его мозг ен мог принять столько информации сразу.Узнать что все люди, которые его окружают - роботы это тебе не хухры-мухры....

Отредактировано Джек (2008-03-13 20:43:02)

0

58

Джин удивился,что это парень грохнулся.
-Лучше не надо.
Он опустился к парню и стал приводить его в чувства легкими хлопками по лицу

0

59

Майкл впервые увидел человека в обмороке.
- Что это с ним?- пряча браслет удивлся Майкл

0

60

Да, не всё норм! Спасибо!
Встав, обратился Джек к Джинраю.
Это ради профилактитки... я впринципи знаю, как вы выглядите... видел... сражался, убегал и тд... Но вы же того... хорошие?
Сказал он и засмеялся.
А браслет... это вам не слишком трудно будет? Просто было-бы классно наверно... ия бы больше не ощущал себя не в своей тарелке...

Отредактировано Джек (2008-03-13 20:46:06)

0

Вы здесь » Ямакаси.Гонки сквозь улицы » Парки » Центральный парк