Ямакаси.Гонки сквозь улицы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ямакаси.Гонки сквозь улицы » Жилые отделы » Парадный вход

Парадный вход

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

При въезде стит каменный забор с воротами. Грунтовая дорога ведёт к центральному зданию. Перед входом небольшая площадка и парковка на 2-3 машины. В само здание ведёт небольшая лестница. Две большие дубовые двери ведут в здание.

0

2

----------Парк.
В салоне автомобиля игрла музыка. Чёрный понтиак подъехал к воротам, ведущим к школе Ямакаси.

0

3

(совместно с Джинраем)

Норани вышла первой и стала ждать остальных.Джинрай тоже вышел и встал рядом с Норани.В глазах Нори сверкали искорки счастья

0

4

- Выбери себе мест и не скучай.- постучав по крыше авто сказал Майкл. Он подошёл к Норани и Джинраю.
-Красиво у вас тут. Я здесь ещё никога не был. Устроите экскурсию?-улыбнувшись спросил Майкл.

0

5

Подскочила рядом с Майклом
-Да.Проходи.
Повела его в здание.Войдя,сразу рванула на середину пола и закружилась в брейкдансе

0

6

Вышел из машины и осмотревшись сказал:
прикольно тут... Эй! А мне чо нить покажешь?
Окликнул Норани Джек.

Отредактировано Джек (2008-03-14 15:51:53)

0

7

Нори вскочила и встала.
-Заходи и ты тоже!Всем показываю!

0

8

Пошёл за Нори.
Круто! Классно здесь...
И ты ТОЖЕ... мда... так! Не думай о плохом...
тоже любишь брейк?

Отредактировано Джек (2008-03-14 15:58:10)

0

9

-Ага!
Снова закрутилась в брейке и остановилась на руках.

0

10

Майкл любовался пластикой Норани. Он запоминал каждый жест, каждое движение, ведь это может пригодится в будующем.

0

11

Сигма и Джаз прибежали к парадному входу.Постучавшись в дверь,Сиг стала ждать ответа

0

12

Оптимус открыл дверь и выглянул.Перед ним стояла девушка,а сзади парень,очень напоминающий кого-то.
-Да?

0

13

Сигма отдышалась и ответила.
-Оптимус!Ты должен ему помочь!
Указала на Джаза.
-Это Джаз!

0

14

-Джаз?!
У Прайма глаза расширились от удивления.Он вышел и закрыл дверь.

0

15

-Джаз.Это Оптимус.На Земле он Джинрай.
представила она Джазу лидера

0

16

Джазз переминался с ноги на ногу и не знал что ответить. музыка все также орала из наушников. Джазз смутно помнил лицо. и это ощущени покоя и уверенности.

-здравствуйте...Джинрай...Прайм?

Джазз чувствовал себя очень неловко и н знал как начать

0

17

-Зови меня Прайм,как ты меня всегда называл.
Улыбка появилась на лице лидера

0

18

Джек посмотрел на Норани и тоже стал танцевать брейкданс рядом с ней.

0

19

Джазз посмотрел прямо в глаза лидеру

-Прайм..кто я такой?я не помню...

0

20

Плутовка резко вскочила,подбежала к музыкальному центру и включила музыку на полную громкость.Снова вернулась на свое место,танцуя брейк.Тут же школьники спустились с лестницы и стали смотреть,как тонцуют Джек и Нори

0

21

Дефенсор подошёл к Джинраю, Джазу и его спутнице.
- Я могу чем-то помочь?

0

22

Джазз обернулся и посмотрел на вновь пришедшего. напряжение нарастало. он уже не знал что думать,но эти люди были слишком..знакомыми

0

23

Оптимус улыбнулся
-Ты мой первый лейтенант.Диверсант высшей степени.Ты отличный проныра и шутник в нашей команде.Ты все вспомнишь,как только тебе наладят память.Вот только это надо делать через робоформу.
Чуть задумался.Снова пошуровал в кармане и вытащил браслет.
-Твой я нашел разбитым.Вот и переделал его.

0

24

Джазз взял браслет и застегнул на левой руке.потом посмотрл на Прайма
-а дальше что?я что-то должен сделать?или сказать?

0

25

-На нем есть две кнопочки:Связь и трансформация.В виде трансформера ты сам разбирешься.
Улыбнулся

0

26

Джазз посмотрел на браслет. потом на Прайма.

-если я нажму на кнопку-то трасформируюсь? а как же люди?куда мне пойти?или можно здесь?

0

27

-Ну...Лучше пройти на наши тренировачные улицы.там забор по росту тебе подходит.
Прайм направился вдоль забора школы.Дошел до высокой двери и открыл ее.
-Пошли.
--------Тренировачный улицы

0

28

Джазз молча последовал за Праймомпо дороге пряча плеер.
------тренировочные улицы

0

29

Норани прекратила брейк,поскольку устала.Музыка как раз кончилась.Она выключила музыкальный центр и все сразу разошлись

0

30

Дефенсор проводив взглядом, вернулся к Норани. Музыка всё так же играла. Он с интересом рассматривал учеников школы.
Ритмичная музыка стала нравиться Майклу. МСЛ: Надо бы её во всемирной сети интернет найти и добавить в подборочку.
Пластика Норани всё больше удивляла Майкла.

0

Вы здесь » Ямакаси.Гонки сквозь улицы » Жилые отделы » Парадный вход