Ямакаси.Гонки сквозь улицы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ямакаси.Гонки сквозь улицы » Тренировочные улицы » Открытый полигон

Открытый полигон

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Большая открытая местность,где стоит огромный забор

0

2

Джинрай завел сюда Джаза
-Трансформируйся.Я после тебя.

0

3

Джазз глубоко вздохнув нажал на кнопку. тут же странное ощущение сковало тело. чувство будто он внезапно поднялся на высоту третьего этажа, в тоже врем со страшной силой связанный с землей. тело стало тяжелым, и зрение изменилось.Джазз с трудом удержался на ногах и попытался оглядеться*

0

4

Оптимус с легкостью нажал на кнопку и возвысился над Джазом.
-Ты сам должен освоить трансформу,поскольку это твой родной вид.Если что,ябуду тебя поддерживать,чтобы не упал.
Мудро сказал лидер,чуть опустившись на колено

0

5

Джазз посмотрел на Прайма и..начал вспоминть.урывками.но вспоминать.он кое-как смог встать и сделал нескольк неуверенных шагов.как ни странно,он быстро привыкал...но все было так невероятно

0

6

Прайм улыбнулся.как всегда Джаз быстро всему учится,как это было в академии:всегда первый отвечал на вопросы и всегда стрелял метко.Лидер держал за его спиной руку,на всякий случай

0

7

*когда более-менее освоился, Джазз попробовал пару раз подпрыгнуть,удивляясь что тело не кажется тяжелым. освоим движения он поврнулся к Прайму.

-Сэр, но..я по режнему ничего не помню!

откуда взялось это "сэр" и "стойка навытяжку" Джазз не знал. механика действовала на автомате

0

8

-Я помогу.
Оптимус вынул из плеча маленький диск и дал его Джазу.
-Вставь его в ладонь.
На нем была записана вся нужная Джазу информация

0

9

Джазз посмотрел на диск.потом на свою ладонь. удивился. пару минут думая куда вставлять диск,все таки вставил. автоматически стал считывать информацию. чембольше Джазз узнавал,тем шире и шире становились его окуляры скрытие визором,и тем ярче ветился сам визор

0

10

Джинрай смотрел на странного,сейчас,Джаза,ожидая окончания информирования

0

11

после того как получил всю информацию,некоторое время постоял.птом Джазз по очреди выдвинул акустику,огнемет, гарпун, фотонную пушку. потом все убрал.попереключал радиостанции..и потом радостно завопил

-Прайм!!!сколько лет!!!!!

0

12

-Наконец-то ты с нами!
Обрадовался Оптимус

0

13

Джазз улыбался как раньше. он еле сдержался от того,чтобы не похлопать лидера по плечу.сияя будто только что купил новуя акустику, Джазз спросил

-а кто из наших здесь?что случилось пока меня не было? и...*уже тише* вы искали меня,сэр?

0

14

-Да.Когда я нашел твой разбитый браслет,чуть не умер.Здесь Норани и Дефенсор.А вот тут девушку,что пришла с тобой,я не помню.
Оптимус снова улыбнулся.Он был очень рад возвращению Джаза

0

15

Джазз просиял

-я хочу их увидеть! всех кого можно!!!

он был очень рад возвращению..теперь он не сомневался-это не сон.

0

16

-Пошли!Вот только вернись в человеческое обличие.
Напомнил ему лидер уже в виде парня
------парадный вход

0

17

Джазз тут же вернулся в образ человека и поспешил за Джинраем
--->парадный вход

0

Вы здесь » Ямакаси.Гонки сквозь улицы » Тренировочные улицы » Открытый полигон