Ямакаси.Гонки сквозь улицы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ямакаси.Гонки сквозь улицы » Жилые отделы » Комната Джазза

Комната Джазза

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

....

0

2

Джинрай открыл дверь в комнату Джаза.Она была недалеко от его кабинета.
-Это твоя комната,Джаз.

0

3

Сигма шла следом.Она встала рядом с Джинраем

0

4

Джазз осмотрелся и на его лице появилась улыбка

-перевезти сюда мою аудисистему,и...

Джазз запнулся,вспоминая что за громкую музыку не раз получал нагоняй от Прайма на базе. Джазз посмотрел на Сигму и улыбнулся-девушка разделяла его интересы.потом он вспомнил о словах Джинрая

-бал?а в чем он заключается?

0

5

-В нашей школе куча парней и девушек.Они без нормального времени не могут познакомиться поближе.Тем более Деф и Норани встретились.Вот вам и повод.А музыку твою я привезу.Здесь разрешается.Это же школа Ямакси.
Усмехнулся Прайм.
-Ну ладно...Я пожалуй пойду,а то надо еще документы просмотреть.
Ушел,оставив на едине Сигму и Джаза

0

6

Джазз кивнул и еще раз осмотрелся.было непривычно,но Джазз обладал удивительной адаптационной способностью. он повернулся к Сигме

-как я понял, бал-это бальные танцы?

0

7

Сиг стояла и смотрела на Джаза.Тут она кинула ему диск,на котором были новинки и хиты,которых еще нигде не было.
-Слушай на здоровье.

0

8

Джааз поймал диск и осмотрел. глаза его недоверчиво блеснули,а потом он широко улыбнулся

-Сигма..я тебя  обожаю!

0

9

Сейлор улыбнулась
-На балу танцую бальные танцы.Для нас,найти одежду к балу,не проблема.Прайм забыл про третью кнопку.Выбираешь на браслете стиль одежды и нажимаешь на нее.Вот вам и перемена одежды.

0

10

Джазз кивнул

-да..я вспомнил..это так приятно-вернуться назад! а когда начинается бал?

0

11

-В 19:00.Все прийдут в большой зал.Причем парами...
Немного тихо сказала Сигма последнюю фразу

0

12

Джазз переминался с ноги на ногу,что для него было нехарактерно

-а..у тебя есть пара?

0

13

-Нет...
Грустно сказала Сигма,опустив голову

0

14

за очками не видно, но глаза Джазза довольно вспыхнули

-а ты не откажешься пойти со мной?

0

15

-Конечно нет!
Сразу подняла голову,радостно полыхнув улыбкой

0

16

Джазз весело улыбнулся в ответ

-замечательно! танцевать я умею, это не проблема..а потом можно будет сбежать и послушать музыу поинтреснее...хотя-кто знает,может и не захочется)))

Джазз покрутил в руках диск и не удержался от вопроса

-а откуда ты его достала?

0

17

-Э...У меня друг работает со звездами со всего мира и они дают ему записи песен.Он делает из них диски и дает мне.
Усмехнулась Сигма.Она посмотрела на часы и увидела,что стрелки часов стоят на 18:30.
-Пора.
Она нажала кнопочку и вскоре на девушке вместо спортивной одежды оказалось длинное,широкое,пышное,красное платье,переливающееся блестками.На голове девушки была небольшая коронка.

0

18

Джазз улыбнулся и нажал на кнопку..вместо привычной джинсы Джазз оказался в черном смокинге,кипельно белой рубашке. даже волосы стали заплетены в хвост. единственное что осталось неизменным - синий визор. Джазз улыбнулся и поклонился девушке

-да..полезные знакомства, Сиг..

он сам незаметил как сократил имя девушки

0

19

Сделала реверанс.
-Думаю уже многие там собрались.
Вышла из комнаты и стала ждать кавалера у входа

Отредактировано Сигма (2008-03-15 16:04:20)

0

20

подошел к деввушке, взял под руку и повел в зал.наушники он снимать не стал,посто снял сушей и перевесил на шею.

0

21

---------Огромный Зал

0

Вы здесь » Ямакаси.Гонки сквозь улицы » Жилые отделы » Комната Джазза